СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Сырный багет - французский хлеб на русский вкус

30.09.2014

Сырный багет представляет собой традиционный французский хлеб, но с добавлением сыра. Однако вместо измельченного сыра специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» добавили в рецептуру Улучшитель Denfai 10.01 (сырная смесь), в состав которого входит натуральный сырный порошок. Улучшитель позволяет сэкономить время и трудозатраты, исключив операцию по измельчению сыра, и в отличие от последнего, он хранится в обычных складских условиях, а не в холодильных камерах.

Кроме того, в Улучшитель Denfai 10.01 (сырная смесь) входит ряд функциональных ингредиентов, позволяющих производить багет с хрустящей корочкой, нежным мякишем, развитой пористостью и увеличенным выходом. Улучшитель повышает реологические свойства теста, придает ему пластичность, благодаря чему оно не рвется при прокатке.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить