СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Майонез с "чистой" этикеткой ароматизируем натурально!

29.09.2014

Современные потребители все чаще заглядывают на этикетку продуктов питания, отдавая предпочтение натуральному составу. Не является исключением и майонез. Обеспечить этому продукту традиционный вкус и аромат и при этом сохранить этикетку «чистой» поможет Ароматизатор натуральный Масло эфирное горчичное DEL'AR 11.03.142. Натуральный ароматизатор обладает всеми характеристиками запаренной «русской горчицы». Он производится из горчичного эфирного масла, разбавленного растительным маслом. Ароматизатор подходит для производства майонезов любой жирности. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" апробировали его в производственных рецептурах и определили оптимальные дозировки - 0,025-0,03%.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить