СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 209 М для ветчин снижает себестоимость, повышает качество!

29.09.2014

Функциональная смесь Гелеон 209 М представляет собой комбинированную смесь стабилизаторов, гидроколлоидов, антиокислителей и вкусоароматических веществ. Добавка повышает способность мышечных белков связывать воду, увеличивает влагоудерживающую способность при термообработке и способствует получению сочности и нежности в готовом изделии. Благодаря удачному сочетанию стабилизатора цвета с антиокислителем и регулятором кислотности, смесь позволяет добиться стойкого цвета в готовом продукте, который не меняется при его хранении. Добавка содержит натуральные и идентичные натуральным вкусоароматические вещества, позволяющие получить продукт с традиционным для ветчины вкусом и ароматом.

Функциональная смесь Гелеон 209 М прошла успешные производственные испытания в рецептурах ветчин куриного, говяжьего и свиного мяса. По результатам выработок специалисты отметили, что смесь позволяет получить готовый продукт с выходом от 130% до 150%. Таким образом, себестоимость изделия снижается, а качество повышается!

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы предоставить подробные технологические рекомендации по применению Функциональной смеси Гелеон 209 М в рецептурах ветчин.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить