СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Печенье на основе арахисовой муки DENFAI - 100% орехового вкуса!

26.09.2014

По заказу одного из кондитерских предприятий специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру орехового печенья с невысокой себестоимостью на основе Муки DENFAI Арахисовая. Мука производится из отборных бланшированных орехов на базе собственного производственного подразделения компании ООО «Зеленые Линии». Высокое качество муки гарантирует печенью стабильный насыщенный ореховый вкус и аромат даже при сравнительно небольшой дозировке 5,5 %.

Усилить ореховую ноту и придать печенью вкусоароматический профиль миндаля позволило внесение в рецептуру Ароматизатора Горький миндаль Del'Ar 11.02.145 в дозировке 1,2% на тонну готового продукта. Ароматизатор термостабилен при выпечке, сохраняет свой вкус и аромат в течение всего срока годности готовых изделий.

Дополнительным преимуществом орехового печенья является отсутствие в его составе продуктов животного происхождения. Благодаря этому изделия будут востребованы среди людей, соблюдающих пост. Печенье имеет длительные сроки годности - 60 суток, что расширяет возможности по его реализации. Рецептура разработана для отсадочно-экструзионных машин со струнным типом формовки.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить