СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Пектин Denpectin 4420 для желейных кондитерских изделий

26.09.2014

Пектин Denpectin 4420 - высокометоксилированный забуференный цитрусовый пектин медленной садки. Он предназначен для производства желейных изделий, зефира, пастилы, мармелада, а также для декора печенья, джемов, конфитюров.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» провели производственные выработки мармелада и желейных конфет с новым пектином с использованием следующего оборудования: открытые варочные котлы, змеевиковые варочные колонки, «Ротоматы». В ходе выработок были определены оптимальные дозировки пектина. Для мармелада они составляют 1,4-1,7%; для зефира и пастилы – 1,4-1,5%. Точную дозировку производитель выбирает в зависимости от требуемой плотности структуры изделия.

Специалисты предприятий, на которых проводились выработки, отметили высокую прозрачность геля, которую дает Пектин Denpectin 4420, стабильную структуру готовых изделий. Немаловажным преимуществом нового пектина является и то, что он прекрасно сочетается с фруктово-ягодными ароматизаторами желейных масс. Пектин Denpectin 4420 удобен в использовании - не требует внесения буферных солей и контроля рН при приготовлении желейных масс.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать поддержку по внедрению нового Пектина Denpectin 4420 в действующие производственные рецептуры непосредственно на предприятиях.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить