СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Расширяем линейку овсяного печенья!

24.09.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру овсяного печенья с оригинальным наполнителем – карамельной крошкой. Изделие производится по традиционной технологии заваривания муки инвертным сиропом. Входящие в состав влагоудерживающий агент Сорбитовый сироп и комплексный Улучшитель Denfai 10.03 (овсяное печенье) позволяют увеличить сроки хранения печенья до 3 месяцев.

Оригинальность изделию придает Наполнитель Классика Карамельный Т 300 (крошка), за счет которого печенье приобретает яркий выразительный вкус молочной карамели. Кроме того использование Наполнителя Классика Карамельный Т 300 (крошка) в рецептуре дает возможность производителям выносить на этикетку надпись «овсяное печенье с карамелью», а не со вкусом карамели, что является дополнительным маркетинговым преимуществом продукта. Усилить в печенье вкус и аромат карамели позволяет Ароматизатор Молоко (Карамелизованное) Del'Ar 11.01.230 К.

Разработанная специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» рецептура может быть интересна в первую очередь производителям печенья с длительным сроком годности на поточных механизированных линиях с применением струнной резки. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы дать более подробные технологические рекомендации относительно особенностей производства овсяного печенья с карамельной крошкой.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить