СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Вкус свежего огурца для напитков!

24.09.2014

Аромат свежего огурца – новое оригинальное вкусоароматическое направление в производстве напитков. Данный аромат прекрасно сочетается с овощными напитками и фруктово-овощными миксами. Ароматизатор также может быть использован для производства ароматизированной воды.

Производить напитки с модным освежающим вкусом специалисты ГК «Союзснаб» предлагают с помощью Ароматизатора Fruitberry (Свежий огурец) 10.01 531 SO. В дозировке 0,2-0,5 кг на 1000 л он обеспечивает насыщенный аромат свежего огурца. Ароматизатор может использоваться как сам по себе, так и в сочетании с различными ароматами.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать производителям напитков технологическую помощь в подборе дозировок и новых вкусовых сочетаний непосредственно на производстве.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить