СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Повышаем качество глазированных сырков

23.09.2014

Стабилизатор Гелеон 126 С представляет собой порошкообразную смесь в состав которой входят: модифицированный крахмал, ксантановая камедь, тары камедь. Стабилизатор обладает высокой влагосвязывающей способностью и решает основные технологические проблемы при производстве глазированных сырков и творожных масс:

  • Помогает получить творожную массу или творожный продукт без отстоя сыворотки, что особенно важно при фасовке продукта в фальгированную или пергаментную упаковку.
  • Облегчает формирование тела сырка и его глазирование.
  • Позволяет сохранить форму готовых творожных продуктов при транспортировке и хранении.

Стабилизатор Гелеон 126 С внедрен в рецептуры творожных масс и глазированных сырков на ряде предприятий молочной отрасли. Он технологичен в использовании, вносится вместе другими сухими рецептурными компонентами в дозировке 0,8-1,0% к общему количеству конечного продукта. Производитель может варьировть дозировку стабилизатора в зависимости от содержания влаги в исходном сырье, не опасаясь испортить вкус готового изделия. Стабилизатор Гелеон 126 С не изменяет структуру творога и творожного продукта, не даёт неприятных привкусов в готовом продукте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить