СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Компаунд Гелеон 117 С - универсальная основа для майонезных соусов

23.09.2014

По заявке производителя рыбных и овощных салатов специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали рецептуру майонезного соуса 60% жирности. Основой данного соуса стал Компаунд Гелеон 117 С (2,0%) в комбинации яичным желтком с (0,5%) и Стабилизатором Гелеон 102 С (0,2% ). Эффективное сочетание ингредиентов обеспечило готовому соусу густую консистенцию, аппетитный блеск и чистый насыщенный вкус, на который «ложатся» любые наполнители или ароматизаторы.

Готовый соус был протестирован производителем на рыбных и овощных салатах и утвержден в действующие рецептуры.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить