СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Майонез на Компаунде Гелеон 136 С-Б - премиальный продукт для праздничного стола

23.09.2014

По заявке крупного производителя масложировой отрасли сибирского региона технологи ГК «СОЮЗСНАБ» разработали Компаунд Гелеон 136 С-Б для производства майонезов 50-51% жирности по ГОСТ Р 53590-2009. При закладке данного компаунда в дозировке 2,8% выполняется обязательное условие ГОСТ - внесение 10 кг яичного желтка.

По результатам производственных выработок на предприятии специалисты отметили, что майонез, выработанный с новым компаундом, имеет сбалансированный вкус с послевкусием яичного желтка, консистенцией премиум-класса, блестящей, короткой структурой.

Майонез на Компаунде Гелеон 136 С-Б успешно внедрен в массовое производство на предприятии и поступил в продажу. От потребителей сибирского региона уже получены первые положительные отзывы.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить