СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Домашний компот из сухофруктов на прилавках магазинов!

19.09.2014

Домашний компот или взвар из сухофруктов неизменно ассоциируется с домашним теплом и уютом. Поэтому появление напитков с такими вкусами на прилавках магазинов вызвало среди потребителей небывалый интерес. Производители, в свою очередь, взялись за поиск соответсвующих решений, одним из которых может стать новинка ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ» - Ароматизатор Fruitberry (Чернослив) Del'Ar 10.01.531 СH.

Ароматизатор Fruitberry (Чернослив) Del'Ar 10.01.531 СH обладает насыщенным ароматом вяленого чернослива. Он отлично сочетается с другими ароматизаторами коллекции Del'Ar с профилем «сухофрукты» (курага, яблоко и т.п.), в том числе сокосодержащими. В дозировке 0,7-1,0 кг на 1000 л Ароматизатор Fruitberry (Чернослив) Del'Ar 10.01.531 СH поможет создать напиток со вкусом домашнего компота из сухофруктов с ярко выраженной черносливовой нотой.

Ароматизатор Fruitberry (Чернослив) Del'Ar 10.01.531 СH успешно протестирован специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» в Инновационно-технологическом центре компании. По результатам тестирования разработаны соответствующие рецептуры напитков.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить