СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 125 С сделает творожную начинку мучных изделий устойчивой к выпечке

18.09.2014

При производстве мучных кондитерских или сдобных изделий с творожными и сметанными начинками всегда возникает проблема их стабильности. Необходимо сделать так, чтобы начинки не растекались при выпечке. С целью решения данной задачи специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработку чизкейка горячим способом и пирога «Сметанник».

В первом случае в состав массы для запекания входили творог и сметана, во втором – только сметана. В начинки ввели Стабилизатор Гелеон 125 С. Для чизкейка дозировка составила 5% к массе начинки, для «Сметанника» – 3%. Стабилизатор Гелеон 125 С обеспечил начинкам термостабильные свойства, хорошую влагоудерживающую способность. Благодаря этому после выпечки отсутствовал дефект растрескивания начинки. При нарезке охлажденных изделий начинка хорошо держала форму, не растекалась.

Результаты выработок дают все основания рекомендовать Стабилизатор Гелеон 125 С для использования в составе творожных и сметанных начинок при производстве не только тортов и пирожных, но и сочников, ватрушек, булочек, пирожков с творогом.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить