СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

"Вишня в шоколаде" - производим классический торт по упрощенной технологии

18.09.2014

«Просто и вкусно» – главный девиз многих производителей тортов и пирожных, соответствуя которому технологи ГК «СОЮЗСНАБ» успешно внедрили на одном из предприятий кондитерской отрасли упрощенную технологию производства бисквитного торта «Вишня в шоколаде»

Вкусный и нежный бисквит со вкусом и ароматом йогурта получили, добавив в тесто при замесе Улучшитель DENFAI 10.01 (йогуртовая смесь для бисквита). Улучшитель позволяет получить всегда воздушный пористый бисквит, независимо от колебаний качества муки. Крем для торта изготавливался на основе взбитого Крема на растительных маслах Del'ar cream 26%, который увеличивается в объеме при взбивании в 2-3 раза и отлично «держит» различные наполнители. Для данного торта в крем добавили Наполнитель Классика Сгущенка вареная N 325 в соотношении 2:1-3:1. «Изюминкой» изделия является восхитительное сочетание вкуса Наполнителя фруктового Денфрут Вишневый Т 410 (с ягодой) и шоколадного ганаша. Для приготовления ганаша использовалась Глазурь кондитерская Классика 648 и Крем на растительных маслах Del'ar cream 26% в соотношении 3:1.

Изысканное сочетание вкуса вишни в шоколаде, оттененное йогуртовым вкусом бисквита буквально покорило специалистов предприятия. По результатам выработки и дегустации рецептура торта была утверждена в массовое производство.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить