СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Максимальный выход творожного продукта даст Стабилизатор Гелеон 126 C-В

16.09.2014

На ряде предприятий молочной отрасли специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» успешно внедрили технологию производства творожного продукта с массовой долей жира 30 %. В рецептуре использовался Стабилизатор Гелеон 126 С-В в дозировке 5 кг на тонну нормализованной смеси.

Стабилизатор растворялся вместе с сухим молоком без образования комочков. Творожный продукт вырабатывался кислотно-сычужным способом с самопрессованием сгустка в охладителе в лавсановых мешочках. Отделение сыворотки прошло без затруднений. Сыворотка была прозрачной, зеленого цвета, без белковой пыли.

За счет того, что Стабилизатор Гелеон 126 С-В не содержит растительные белки, а только молочные, творожный продукт получился не мажущийся, с рассыпчатой консистенцией. Вкус продукта - чистый кисломолочный, без посторонних привкусов. Выход увеличился примерно на 70 кг творога с каждой тонны нормализованной смеси. Это, как минимум, на 10% больше, чем выход, который обычно дают аналогичные стабилизаторы.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить