СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

На заметку производителям быстрозамороженных сырников!

12.09.2014

Быстрозамороженные творожные сырники сегодня пользуются все большей популярностью у потребителей. Поэтому для производителей данные полуфабрикаты – один из привлекательных сегментов рынка. Приоритетной задачей при выпуске быстрозамороженных сырников является максимальное приближение продукта по вкусу и качественным характеристикам к домашним сырникам. Основная трудность здесь заключается в том, что сырники должны выдерживать режим заморозки-дефростации, сохраняя свою форму и не разваливаясь при жарке. Достичь такого результата поможет Функциональная смесь Гелеон 158 С. Она представляет собой порошкообразную смесь, которая вносится вместе с другими сухими рецептурными компонентами в дозировке 0,9-1,1% . Смесь не влияет на вкус готовых изделий и позволяет сформировать оптимальную консистенцию творожной массы, которая легко формуется на оборудовании. За счет высокой влагосвязывающей способности Гелеон 158 С сырники отлично выдерживают заморозку и дефростацию.

А приготовление готовых сырников, произведенных с Функциональной смесью Гелеон 158 С, - одно удовольствие! Они не разваливаются и не выделяют воду на сковородке. Сырники удобно переворачивать и легко поджаривать для получения нежной корочки. Готовые изделия получаются пышными и сочными.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать производителям технологическую помощь по внедрению Гелеон 158 С в действующие производственные рецептуры с целью повышения качества выпускаемой продукции.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить