СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ваниль+шоколад - два самых популярных вкуса в одном ароматизаторе Del'Ar

09.09.2014

Ароматизатора Ваниль (Шоколад) Del'Ar - уникальный ароматизатор, объединивший в своем профиле два самых популярных вкуса – ванили и шоколада. Именно эти вкусы лучше всего сочетаются с различными мучными кондитерскими изделиями: пряниками, печеньем и т.п. Поэтому Ароматизатор Ваниль (Шоколад) Del'Ar как нельзя лучше подходит для производства данной продукции. Он выпускается в инкапсулированной форме, благодаря чему обладает не только повышенной термостабильностью, но и стойким насыщенным ароматом, интенсивность которого гарантированно сохраняется до конца срока годности мучных кондитерских изделий.

Ароматические вещества ароматизатора заключены в специальные микрокапсулы, которые разрушаются и высвобождают аромат только при непосредственном употреблении продукта в пищу. Таким образом, пробуя печенье или пряник, выпеченный с Ароматизатором Ваниль (Шоколад) Del'Ar, потребитель ощущает в полной мере всю гамму шоколадно-ванильного вкуса и аромата изделий. Такое лакомство хочется поробовать снова и снова!

При производственных выработках на крупнейших предприятиях России и ближнего зарубежья Ароматизатор Ваниль (Шоколад) Del'Ar получил одобрение специалистов и утвержден как в составе самих мучных кондитерских изделий (добавляется в тесто), так и в составе шоколадной глазури, которой они покрываются.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить