СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Не пусто и достаточно густо!

09.09.2014

Одна из наиболее часто встречающихся проблем при производстве мучных изделий с фруктовыми начинками – образование «пустот» внутри готового изделия после выпечки. Данный порок связан с недостаточной термостабильностью используемых начинок, которые в условиях выпечки закипают и оседают внутри изделий.

Для решения данной проблемы специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают термостабильные фруктово-ягодные наполнители Денфруттм. В частности, линейку наполнителей Денфрутсерии Т0, куда входят Наполнители:

  • со вкусом Клюквы Т 065;
  • клубничный Т 035 М;
  • абрикосовый Т 001 М;
  • со вкусом Малины Т 045;
  • со вкусом Персика Т 075;
  • черничный Т 055 М.

Данные наполнители обладают повышенной термостабильностью, которая обеспечивается за счет специально подобранного пектина и соотношения компонентов рецептуры.

Наполнители Денфрут серии Т0 прошли успешные производственные выработки в рецептурах пряников, сдобного печенья и бисквитных изделий с начинками. По результатам выработок производители отметили, что наполнители полностью решают проблему образования «пустот» в изделиях, делая их более привлекательными для потребителей.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить