СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Злаковый наполнитель "Денфрут" для питьевых йогуртов

08.09.2014

На ряде предприятий молочной отрасли прошли успешные испытания Наполнителя фруктового Денфрут Злаки N 799 при производстве питьевых йогуртов.

Наполнитель обладает вязкой однородной структурой с кусочками злаков, которые за счет густой оптимальной консистенции продукта находятся во взвешенном состоянии и равномерно распределяются по всему объему йогурта в упаковке, не оседая на дно.

Питьевой йогурт, выработанный с наполнителем, обладает нежным вкусом злаков. Рекомендуемая дозировка наполнителя составляет 7-12% в зависимости от вкусовых предпочтений потребителей. Наполнитель вносится в йогурт после сквашивания, перемешивается и отправляется на фасовку.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить