СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пшеничные волокна сделают мучные кондитерские изделия качественнее и полезнее

08.09.2014

ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает производителям мучных кондитерских изделий универсальный продукт для повышения качества выпускаемой продукции - Пищевые волокна пшеничные Sanacel Wheat 200. Они извлекаются из богатых волокнами частей пшеницы и представляют собой белый порошок с нейтральным вкусом и запахом. Пищевые волокна пшеничные Sanasel являются натуральным продуктом, не имеют Е-кода. Волокна обладают высокой влагоудерживающей способностью, что и обеспечивает им ряд важных функциональных свойств.

  • Предохраняют продукт от высыхания, продлевая сроки свежести и замедляя процесс усушки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
  • Повышают стабильность начинки при выпечке (фруктовые и нейтральные начинки).
  • Увеличивают выход готовой продукции.
  • Снижают калорийность и повышают пищевую ценность изделия.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали оптимальные дозировки внесения Пищевых волокон пшеничных Sanacel Wheat 200 в рецептурах следующих видов изделий: пряников, печенья.

Отработка рецептур проводилась на предприятиях хлебопекарной и кондитерской отрасли. Производители были впечатлены явным повышением качественных характеристик готовых изделий. Особенно отметили влияние пищевых волокон на структуру пряников. Изделия получились с мелкопористой воздушной структурой, напоминающей пористый шоколад. А срок сохранения их свежести увеличился почти вдвое.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить