СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Решение технологических проблем производства полуфабрикатов в тестовой оболочке

08.09.2014

При производстве тестовой оболочки для пельменей производители часто сталкиваются с проблемой нестабильного качества муки и растрескивания тестовой оболочки при заморозке изделий. Избежать возникновения таких недостатков поможет Улучшитель теста Френди МР в дозировке 0,3 - 1% к массе муки. Основным функциональным ингредиентом в составе улучшителя является лецитин. Френди МР обеспечивает пельменному тесту ряд важных технологических свойств: сокращается время замеса, при формовке тесто не прилипает к формующим частям барабана, при заморозке и хранении тестовая оболочка не трескается, а при варке не разваривается.

По результатам произведенных производственных выработок Улучшитель теста Френди МР введен в действующие на ряде предприятий отрасли рецептуры.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить