СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка в линейке улучшителей DENFAI без ингредиентов с кодом Е

08.09.2014

Улучшитель DENFAI 10.01 (ЭкоПшеничный) стал вторым продуктом в линейке уникальных улучшителей без ингредиентов с кодами «Е» в составе.

Данный улучшитель предназначен для использования в производстве массовых сортов хлеба, булочных и сдобных изделий, которые производятся по ТУ и по ГОСТ.

Использование улучшителя в данном сегменте обусловлено отсутствием необходимости указывать его состав на этикетке, а также низкой ценой. При рекомендуемой дозировке 0,1-0,5% к массе муки цена улучшителя составляет до 100 руб. за кг. Это сенсация, если учесть, какой эффект дает применение DENFAI 10.01 (ЭкоПшеничный):

  • увеличивает удельный объемный выход хлеба на 20%;
  • увеличивает пористость на 8%;
  • увеличивает эластичность мякиша на 15%;
  • улучшает цвет корки: делает ее золотистой;
  • имеет удобную дозировку для использования непосредственно на участке замеса теста;
  • не указывается на этикетке готового продукта в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки".

Улучшитель DENFAI 10.01 (ЭкоПшеничный) успешно протестирован на производствах хлебопекарной отрасли.

В дальнейших планах разработчиков ГК «СОЮЗСНАБ» расширять линейку улучшителей без компонентов с кодом «Е» для решения различных технологических задач производителей.

Подробная информация на сайте: http://denfai-eco.ru

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить