СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Новинка! Малиновый наполнитель "Денфрут" с консистенцией желе

04.09.2014

Наполнитель фруктовый Денфрут Малиновый NJ 445 (с ягодой) - нетермостабильный продукт с густой желейной структурой и глянцевой поверхностью. Такие свойства обусловлены использованием желатина в качестве структурообразователя при производстве наполнителя. Продукт полностью готов к применению, его можно использовать в качестве прослойки или декора для тортов и пирожных.

Благодаря желеобразной консистенции наполнитель легко наносится толстым слоем до 1 см. При этом он не вытекает и отлично держит форму. Еще одно преимущество наполнителя – высокое содержание натуральных ягод малины – не менее 30%, что обуславливает яркий, натуральный вкус готовых мучных кондитерских изделий. Наполнителей с аналогичными свойствами на российском рынке нет. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" готовы оказать технологическую поддержку по внедрению данного продукта на производствах отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить