СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 111 C поможет снизить себестоимость полукопченых колбас

04.09.2014

На фоне роста цен на мясное сырьё всё больше предприятий мясоперерабатывающей отрасли внедряют методику предпосола основного сырья. Для таких предприятий ГК «СОЮЗСНАБ» предлагает эффективную Функциональную смесь Гелеон 111 С.

Смесь представляет собой концентрированные сывороточные белки. Она обладает высокой гидратацией – 1 часть смеси связывает до 7 частей воды. Кроме того, смесь обладает высокой термостабильностью. Гель, образовавшийся при помощи смеси, не разрушается при воздействии высоких температур (от 70 до 90 0С), что обеспечивает готовому продукту плотную консистенцию.

Функциональная смесь Гелеон 111 С прошла успешные испытания в производстве одного из самых популярных видов полукопченых колбас «Краковская». Колбаса премиум-класса вырабатывалась из говядины и снинины, которые были предварительно посолены с функциональной смесью. За счет увеличения выхода мясного сырья после посола себестоимость конечного продукта удалось снизить на 15%.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить