СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Русская курочка с восточным вкусом

04.09.2014

На мясокомбинате Поволжского региона был отработан и внедрён куриный рулет с применением Смеси специй и пряностей DEL’AR Турецкая. Вкусовое направление смеси: паприка красная, карри, орегано, перец чили, тимьян, лёгкие ноты аромата груши. Смесь специй и пряностей DEL’AR Турецкая обеспечила не только яркий вкус продукта, но и аппетитный внешний вид за счет наличия в составе паприки.

Рулет вырабатывался с применением Функциональной смеси Гелеон 185 М-К, которая позволила увеличить выход готового продукта. В качестве основного сырья использовалось куриное бедро с кожей и филе.

По результатам дегустации специалисты предприятия отметили оригинальный «восточный» вкус продукта и подчеркнули технологичность применения Смеси на основе специй и пряностей DEL’AR Турецкая.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить