СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Не киснет в течение 30 суток и при этом полностью натуральный! Кефирный продукт на заквасках AiBi

03.09.2014

Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D - собстенная разработка специалистов ГК «СОЮЗСНАБ». Они были созданы специально для кефирного продукта с увеличенным сроком годности (до 30 суток). Подобный эффект достигается благодаря наличию в составе заквасочной культуры мезофильных лактококков, обладающих антогонистическими свойствами по отношению к патогенной и условно патогенной микрофлоре: кишечная палочка, дрожжи, плесень, сальмонеллы и пр. Таким образом, Закваски AiBi серии LcLSY 40.11 D позволяют произвести натуральный кефирный продукт с увеличенным сроком хранения.

Впрочем, срок годности – не единственное преимущество продукта на Заквасках AiBi серии LcLSY 40.11 D. В состав культуры входит термофильная микрофлора, придающая готовому продукту стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам. А мезофильная микрофлора и кефирные дрожжи обеспечивают насыщенный ксиломлочный аромат и сбалансированный мягкий вкус готовому продукту.

Все вышеперечисленные свойства Заквасок AiBi серии LcLSY 40.11 D подтверждены производственными выработками на молочных предприятиях России и Армении, где по итогам испытаний, закваски утверждены в рецептурах кефирных продуктов.
 

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить