СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Консервируем корма для животноводства качественно

29.08.2014

В состав Биоконсерванта AiBi 13.10 F входят Lactobacillus plantarum; Propionibacterium jensenii, а также комплекс целлюлозолитических ферментов. Высокоактивные штаммы подобраны по основным критериям, необходимым для качественной консервации кормов, а именно:

 

  • обладают высоким антагонизмом по отношению к большому спектру патогенных и условно-патогенных микроорганизмов;
  • обеспечивают высокий уровень образования молочной и пропионовой кислоты в силосе, что дает отличный консервирующий эффект;
  • комплекс целлюлозолитических ферментов обеспечивает содержание в корме необходимого уровня легкогидролизуемых сахаров.

Биоконсервант предназначен для силосования и заготовки сочных кормов для животноводства из различного растительного сырья. Он выпускается в порошкообразной форме. Перед использованием биоконсервант разводится водой. Раствор наносится путем распыления на растительное сырье во время погрузки, измельчения или выгрузки в место хранения.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить