СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Пикантные оттенки вкуса для салями

26.08.2014

Салями – один из самых популярных видов варено-копченых колбас среди широкой потребительской аудитории. Конкуренция в данном сегменте колбасного рынка довольно высокая, и производители постоянно находятся в поисках новых решений.

Одним из таких решений может стать пикантный вкус, который позволит выделить салями среди аналогов. Именно такой вкус способна обеспечить Комплексная добавка Салями пикантная Del'Ar 10.07.220 S. Это доказали последние выработки на крупном мясоперерабатывающем предприятии. Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» успешно внедрили Комплексную добавку Салями пикантная Del'Ar 10.07.220 S в рецептуру варено-копченой колбасы медиум класса с общей заменой мясного сырья 30%. Комплексная добавка Салями пикантная Del'Ar 10.07.220 S наделила продукт особенным вкусом и ароматом с пикантным смородиновым оттенком, который гармонично подчеркнул основную мясную ноту. Кроме того, добавка позволила повысить микробиологические характеристики готового продукта, так как в ее составе содержатся экстракты натуральных специй - они имеют низкий показатель микробиологической обсемененности.

Специалисты предприятия, на котором проводилась выработка отметили необычный тонкий вкус и аромат готовой колбасы. По результатам испытаний Комплексная добавка Салями пикантная Del'Ar 10.07.220 S утверждена в действующую рецептуру.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить