СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Черничный творожный десерт - нюансы выбора фруктового наполнителя

14.08.2014

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» по заказу молочного предприятия провели подбор черничного наполнителя для производства термизированного творожного десерта. Для применения в производстве данного вида молочной продукции к наполнителям обычно предъявляются следующие требования: мягкая вязкая консистенция, массовая доля сухих веществ 62±2%, рн 3,6-4,2, насыщенный вкус и цвет, соответствующий профилю.

Для обеспечения требуемых характеристик специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предложили использовать наполнитель фруктовый Денфрут Черничный N 755 (с ягодой). Он вносится в термизированный творожный десерт в процессе перемешивания в дозировке 10% и обеспечивает вкус и аромат спелой черники, сохраняющийся при механической обработке, а также в течение всего срока годности готового продукта. Наполнитель содержит в своем составе частицы натуральных ягод черники, которые ощущаются в самом десерте, делая его более привлекательным для потребителя.

По результатам производственных выработок Наполнитель фруктовый Денфрут Черничный N 755 (с ягодой) включен в действующую рецептуру творожного десерта на предприятии.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить