СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ровный глянец, идеальный вкус!

14.08.2014

Одна из проблем при производстве термизированных творожных десертов – образование так называемой «крупы» в структуре продукта при его термизации. Избежать образования данного порока поможет Стабилизатор Гелеон 147 С-В.

Специально подобранный и сбалансированный состав ингредиентов в стабилизаторе позволяет предотвратить образование крупы при термизации и обеспечить продукту густую однородную консистенцию, сохраняющаяся до конца срока годности. Карбоксиметилцеллюлоза формирует очень вязкий коллоидный раствор, который не утрачивает своих свойств в течение длительного времени и стабилизирует структуру продукта. Молочный белок повышает пищевую ценность продукта и обогащает его вкус. Желатин придает продукту глянцевую, короткую структуру.

Стабилизатор Гелеон 147 С-В уже прошел успешные производственные испытания в рецептурах термизированных творожных десертов и внедрен на ряде предприятий молочной отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить