Телефон: 8-800-770-78-37
Заказать обратный звонокБудьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.
-
Для клиентов СОЮЗСНАБ
Ровный глянец, идеальный вкус!
Одна из проблем при производстве термизированных творожных десертов – образование так называемой «крупы» в структуре продукта при его термизации. Избежать образования данного порока поможет Стабилизатор Гелеон 147 С-В.
Специально подобранный и сбалансированный состав ингредиентов в стабилизаторе позволяет предотвратить образование крупы при термизации и обеспечить продукту густую однородную консистенцию, сохраняющаяся до конца срока годности. Карбоксиметилцеллюлоза формирует очень вязкий коллоидный раствор, который не утрачивает своих свойств в течение длительного времени и стабилизирует структуру продукта. Молочный белок повышает пищевую ценность продукта и обогащает его вкус. Желатин придает продукту глянцевую, короткую структуру.
Стабилизатор Гелеон 147 С-В уже прошел успешные производственные испытания в рецептурах термизированных творожных десертов и внедрен на ряде предприятий молочной отрасли.
Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте. |
< Назад
Казань
Портовая, 19
+7 (843) 293-26-39
+7 (843) 299-77-91
+7 (843) 299-77-92
|
Ростов-на-Дону
1-й Машиностроительный пер., д.8/1
+7 (863) 278-72-90
+7 (863) 278-72-91
|
Самара
пр. Мальцева, д.7 оф. 201, 202
+7 (846) 202-03-53
+7 (846) 202-03-43
|
Санкт-Петербург
ул. Автомобильная, д.8
+7 (812) 333-28-60
+7 (812) 333-28-61
+7 (812) 333-28-63
|
Москва
проспект Маршала Жукова, 30
+7 (495) 937-87-37
(для корреспонденции) |
Екатеринбург
Новинская, 2, оф. 215, 212
+7 (343) 383-11-26
|
Intelsib - продвижение сайтов по трафику