СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Оптимальная закваска для производства моцареллы

06.08.2014

В Инновационно-технологическом центре ГК «СОЮЗСНАБ» прошли успешные испытания Закваски AiBi серии S 4.01 M при выработке сыра моцарелла Фиорд ди Латте. Применение заквасок обеспечило оптимальное время чеддеризации - 3,5 часа! Структура сырного пласта получилась упругой, пластичной.

Фиорд ди Латте - традиционный итальянский вид сыра моцарелла. Он обладает нежным молочным, слегка пресным вкусом, на срезе имеет нитевидную структуру с выступающими капельками молока.

В состав Заквасок AiBi серии S 4.01 M входят Streptococcus thermophilus. Данные молочнокислые бактерии способствуют получению мягкого и эластичного сырного теста, которое при термомеханической обработке растягивается в тонкий пласт без образования «жилок».

 

Посетите тематический сайт продуктов торговой марки AiBi www.aibi-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить