СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Классика 149 (декор) - технологичная глазурь для производства мороженого с шоколадной крошкой

05.08.2014

Мороженое с шоколадной крошкой – одно из самых популярных лакомств среди замороженных десертов. Для создания такого мороженого производители обычно используют глазурь, которую нужно предварительно расплавить.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают более технологичный вариант - Глазурь кондитерскую Классика 149 (декор). Она выпускается в форме капель круглой формы диаметром 5 - 6 мм, обладает насыщенным шоколадным вкусом и темно-коричневым цветом. Глазурь кондитерская Классика 149 (декор) подается в массу мороженого через фруктопитатель и придает готовому лакомству шоколадный вкус. Сами капли в массе мороженого сохраняют свои хрустящие свойства.

Глазурь кондитерская Классика 149 (декор) уже прошла производственные испытания и внедрена в рецептуры мороженого на ряде предприятий отрасли.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить