СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Аромат крыжовника в мороженом? Почему бы и нет!

04.08.2014

Ароматы садовых ягод сегодня на пике популярности. Традиционно в производстве мороженого используются малиновые, клубничные и смородиновые вкусы. А вот крыжовник незаслуженно забыт! Тем не менее, его освежающий сладко-кислый аромат прекрасно сочетается со вкусом сладкого пищевого или фруктового льда.

Данный факт подтвердили лабораторные выработки, проведенные технологами ГК «СОЮЗСНАБ».

Ароматизатор отлично «ложится» на фруктовую основу и закрывает вкус яблочного пюре или концентрированного яблочного сока. Он позволит производителям внести разнообразие в выпускаемый ассортимент сладких пищевых льдов.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую помощь в подборе дозировок и внедрении Ароматизатора Крыжовник Del'Ar 11.01.400 в действующие на предприятии рецептуры.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить