СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Видеорецепт. Свекольник

25.07.2014

Предлагаем вам рецепт быстрого и простого приготовления свекольника. Этот холодный суп пользуется неизменной популярностью у посетителей кафе и ресторанов и прекрасно впишется в меню Ваших летних блюд.

Главный компонент супа – свёкла. В традиционной рецептуре свекольника её нужно мыть, чистить, долго отваривать, а затем ещё и измельчать. На всё это уходит не менее часа. Предлагаем вам более простой путь - использовать Заправку DEL'AR для борща. Ее состав полностью натуральный: сублимированная свёкла, сушёные травы и специи.

Благодаря использованию Заправки DEL'AR для борща, Вы гарантированно получаете классический вкус, цвет и аромат традиционного свекольника, сэкономите время и трудозатраты.

Смотрите видеорецепт приготовления свекольника.

Все видеорецепты размещены на нашем канале СОЮЗСНАБ-HORECA на YouTube.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить