СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Видеорецепт. Шашлык из куриного филе с кисло-сладким соусом

23.07.2014

Предлагаем рецепт приготовления шашлыка из куриной грудки.

Грудка традиционно считается сухим мясом, но благодаря ингредиентам СОЮЗСНАБ-HORECA при минимуме усилий и затрат Вы получите сочный и мягкий шашлык, который может готовиться уже через 1,5 часа после маринования. Предлагаем также вкусный соус к мясу, который вообще не требует приготовления!

Для мяса берем сухую смесь Маринад DEL’AR Нежный, разводим ее водой, добавляем растительное масло и маринад готов! Богатый состав из натуральных трав и специй в тщательно подобранной дозировке расставит вкусовые акценты и придаст готовому блюду нежный чесночный аромат.

Чтобы наш шашлык из филе грудки получился гарантированно сочным и мягким, добавим в приготовленный маринад Смесь комплексную ГЕЛЕОН для смягчения мяса. Специальный состав добавки эффективно размягчает даже жёсткое и жилистое мясо, позволяет сократить время маринования шашлыка и сохранить сочность во время жарки.

Перед приготовлением мясо достаточно промариновать всего 1,5-2 часа!

К мясу берем готовый Соус ДЕНФРУТ Кисло-сладкий. Просто выложим его из упаковки в соусницу, готовить его не нужно! Соус обладает кисло-сладким абрикосовым вкусом, дополненным острыми нотками натуральных специй. Он прекрасно подходит к блюдам из мяса птицы!

Наш вкусный сочный шашлык из куриного филе с кисло-сладким сосусом готовится быстро и просто!

Смотрите видеорецепт приготовления шашлыка из куриной грудки.

Все видеорецепты размещены на нашем канале СОЮЗСНАБ-HORECA на YouTube.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить