СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Деликатесы из мяса птицы - повышаем качество и выход готовой продукции

22.07.2014

Функциональная смесь Гелеон 209 М успешно протестирована на ряде предприятий в производстве деликатесов из мяса птицы.

В состав смеси входят загустители, стабилизаторы, антиокислители и вкусоароматические вещества. Все компоненты имеют отличную растворимость, что облегчает использование Гелеон 209 М в составе рассола для шприцевания мясных изделий.

За счет отличных влагосвязывающих свойств Функциональная смесь Гелеон 209 М обеспечивает увеличение выхода, улучшение органолептических свойств и нарезаемости продукции. Кроме того, добавка стабилизирует цвет мясных изделий на разрезе и придает им мягкий оригинальный мясной вкус и тонкий аромат копчения.

На одной из последних производственных выработок специалистам ГК «СОЮЗСНАБ» удалось добиться увеличения выхода куриной грудки после термообработки на 130%. При этом уровень шприцевания мясного продукта раствором с Гелеоном 209 М составил 150%. Готовое изделие получилось с красивым ровным срезом, ярким мясным вкусом и ароматом. Клиент особо отметил наличие сухого среза в продукте при таком высоком уровне шприценвания, что в очередной раз подтвердило высокую эффективность применения Функциональной смеси Гелеон 209 М.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить