СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Чтобы отлично кусались и быстро раскупались!

22.07.2014

При производстве сосисок экономкласса с большими заменами мясного сырья одной из важнейших задач является формирование плотной структуры, которая должна сохраняться в процессе производства, хранения, а также после темообработки продукта.

Чем больше замены мясного сырья, тем сложнее решить данную задачу. Но выход все же есть! Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать Стабилизатор Гелеон 188 М-Е. Он работает в рецептурах c заменами мясного сырья до 50 %. В состав стабилизатора входит карбоксиметиллюлоза, основное свойство которой - способность к формированию очень вязкого коллоидного раствора. Данный раствор стабилизирует структуру мясного фарша и не утрачивает своих свойств в течение длительного времени.

Рекомендуемая дозировка стабилизатора составляет 1-2% к массе фарша. На вкус готового продукта Гелеон 188 М-Е абсолютно не влияет, зато помогает вырабатывать мясные вареные продукты с низкой себестоимостью и высокими органолептическими характеристиками.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить