СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Видеорецепт. Десерты на основе фруктово-ягодного желе и ванильного суфле

15.07.2014

Предлагаем разнообразить Ваше десертное меню яркими новинками.

Благодаря профессиональным ингредиентам СОЮЗСНАБ-HORECA, Вы приготовите десерты из желе и воздушного суфле, которые:

  • могут храниться до 5 суток;
  • отлично держат форму: не тают, не трескаются и не оседают;
  • имеют низкую себестоимость.

Для приготовления желе берем Готовую смесь для Желе ЛЕТНИЙ ВАЛЬС. Богатый ассортимент вкусов позволяет приготовить десерт с любым вкусом, начиная от классического фруктово-ягодного и заканчивая оригинальным «мохито». Разводим смесь горячей водой, перемешиваем, разливаем по формам и убираем в холодильник для застывания.

Для приготовления суфле Готовую смесь для Суфле ЛЕТНИЙ ВАЛЬС Ванильная разводим холодным молоком и взбиваем. Суфле взбивается очень быстро, увеличиваясь в объёме до 3-х раз и образуя плотную структуру, благодаря чему оно отлично держит форму. Суфле не осядет, не потрескается и не расслоится.

Готовый десерт может храниться в холодильнике до 5 суток!

Смотрите видеорецепт приготовления десерта.

Все видеорецепты размещены на нашем канале СОЮЗСНАБ-HORECA на YouTube.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить