СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Ароматная новинка! Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar широкого спектра применения

14.07.2014

Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Ароматная предназначена для производства мясных рубленных полуфабрикатов. Она включает пряные травы, обладающие сильным ароматом: базилик, кинзу, кумин. Кроме того в смесь входит экстракт черного перца.

Вкусовой букет добавки гармонично сочетается с мясным сырьем и формирует в готовом продукте яркий, хорошо узнаваемый профиль, который, тем не менее, не выходит за рамки привычных вкусовых предпочтений потребителей.

Все ингредиенты смеси идеально сбалансированы и избавляют производителя от необходимости подбирать и дозировать специи и пряности по отдельности. Кроме того, микробиологическая чистота добавки повышает качественные характеристики полуфабрикатов.

Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar Ароматная имеет широкий спектр применения. Она успешно протестирована в рецептурах медиум- и экономкласса колбасок для жарки, купат из говядины, свинины, баранины, а также котлет и начинок изделий из теста. Рекомендуемая дозировка смеси 8 г на 1 кг фарша.

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить