СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Видеорецепт. Борщ "Боярский"

11.07.2014

Главный компонент любого борща – это, конечно же, свёкла, которую нужно мыть, чистить, нарезать, а затем ещё и тушить. Исключить эти операции позволит Заправка DEL'AR для борща. В её составе свекла особого сорта, специально выведенного для приготовления борща. Она измельчёна и высушена по специальной технологии, позоляющей сохранить все полезные вещества. Кроме того, в заправку входят сушёные травы и специи.
Таким образом, используя Заправку DEL'AR для борща, Вы:

  • экономите продукты;
  • не тратите время на обработку свёклы;
  • не пачкаете руки и посуду;
  • не используете дополнительно никаких специй.

Свёкла в составе заправки находится в сублимированном виде, поэтому не требует варки. Просто доводим бульон до кипения, и всё. Борщ готов. Вкус, аромат и консистенция блюда - точно такие же, как у борща, приготовленного по классической рецептуре.

Смотрите видеорецепт приготовления шашлыка из свиного окорока:


Все видеорецепты размещены на нашем канале СОЮЗСНАБ-HORECA на YouTube.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить