СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Комбинация молочно-сливочных ароматизаторов Del'Ar для вареных колбасный изделий

11.07.2014

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» подобрали сочетание вкусоароматических добавок для вареных мясных изделий экономкласса: Комплексную добавку Молочная Del'Ar 10.07.106 D + Ароматизатором Сливки Del’Ar 11.05.150.

Данная комбинация добавок обеспечивает готовому продукту плотную структуру и отлично закрывают привкус ингредиентов, используемых для снижения себестоимости продукции: мяса механической обвалки, эмульсии шкурки и жировой эмульсии.

Ароматизатор Сливки Del’Ar 11.05.150 придает продукту насыщенный натуральный сливочно-молочный вкус, полностью нивелирующий привкус ММО и эмульсии шкурки.

Комплексная добавка Молочная Del'Ar 10.07.106 D обладает сложным ароматическим профилем: перец черный, мускатный орех, кардамон. Она эффективно работает при заменах сырья до 40%, обеспечивает отличную плотность, кусаемость, нарезаемость продукта, гарантирует стабильность вкуса и аромата в течение всего срока хранения.

Указанное сочетание добавок внедрено на мясоперерабытвающем предприятии в рецептуре сосисок «Сливочных». На дегустации готового продукта специалисты особо отметили классический сливочно-молочный вкус, характерный для ГОСТ-овской продукции и хорошо знакомый российскому потребителю.

Результаты выработки позволяют рекомендовать сочетание Комплексной добавки Молочная Del'Ar 10.07.106 D с Ароматизатором Сливки Del’Ar 11.05.150 в качестве оптимального варианта при производстве бюджетных вареных сосисок и сарделек высокого качества, привлекательных для массового потребителя.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить