СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Видеорецепт. Квас живого брожения

10.07.2014

Самые популярные блюда в летнюю жару - конечно же, квас и окрошка на квасе. Приготовить напиток со вкусом и ароматом классического кваса живого брожения всего за 10 часов и при минимальных затратах помогут профессиональные ингредиенты СОЮЗСНАБ-HORECA.

Нам понадобится Смесь готовая для напитков DEL'AR Квас, вода, сахар и изюм. В состав смеси входят дрожжи и заквасочные культуры. Смесь идеально сбалансирована по вкусу и аромату.

Смешав все ингредиенты и оставив напиток в теплом месте на 10 часов, Вы получаете отличный домашний квас живого брожения!


Смотрите видеорецепт приготовления кваса живого брожения:

Все видеорецепты размещены на нашем канале СОЮЗСНАБ-HORECA на YouTube.

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить