СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Стабилизатор Гелеон 180 М-М - угодит потребителю, обеспечит выгоду производителю

09.07.2014

Стабилизатор Гелеон 180 М-М предназначен для производства вареных колбасных изделий. Он обладает высокой влагосвязывающей и эмульгирующей способностью.

Стабилизатор не содержит ингредиентов с индексом «Е» и представляет собой смесь специально подобранных молочных и животных белков, содержание которых составляет 87,5%. Животные белки идентичны по составу аминокислот мясным белкам, что позволяет заменить стабилизатором 5 частей мясного сырья и связать 6-12 частей воды без ущерба качественным характеристикам готового продукта и его пищевой ценности. Физико-химические показатели продукции, выработанной с Гелеон 180 М-М, будут соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2003.

Закладка стабилизатора осуществляется на первой стадии куттерования на нежирное сырье.

Гелеон 180 М-М также можно использовать в гидратированном виде, предварительно разведя холодной водой в соотношении 1:6-12. При уровне гидратации 1:6 стабилизатор работает как заменитель мясного сырья в рецептурах Гостовской продукции без ухудшения ее физико-химических показателей. При гидратации 1:12 стабилизатор работает как эмульгатор и может быть использован для выработки мясных продктов по ТУ.

Производители отрасли отмечают следующие преимущества Стабилизатора Гелеон 180 М-М:

  • Работает на заменах мясного сырья до 20 %.
  • Увеличивает выход и уменьшает себестоимость готового продукта.
  • Позволяет снизить потери массы готовой продукции при термообработке.
  • Не содержит компонентов из генетически модифицированных источников.
Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить