СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Смесь на основе специй и пряностей Del'Ar для пельменей - насыщенный вкус без глутамата!

09.07.2014

В настоящее время многие производители стремятся не использовать в производстве усилитель вкуса Е 621 – глутамат натрия. Однако для сохранения насыщенного вкуса и аромата продукции им приходится подбирать вкусоароматические добавки, которые смогли бы заменить усилитель вкуса.

В качестве одной из таких добавок специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать Смесь на основе специй и пряностей Del’Ar для пельменей. Прекрасно подобранная комбинация специй с вкусовым профилем черного, белого перцев, кориандром и чесноком подходит не только для производства пельменей, но и для различных мясных начинок. За счет дрожжевого экстракта добавка имеет сильный, яркий вкус.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали в производственных условиях оптимальные дозировки смеси (6-8 г на 1 кг фарша) и готовы помочь производителям внедрить ее в действующие на предприятиях рецептуры.

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить