СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Функциональная смесь Гелеон 179 М-Е поможет решить основные задачи производства овощных полуфабрикатов

09.07.2014

При производстве овощных полуфабрикатов в связи с особенностями растительного сырья особенно остро стоит задача связывания излишней влаги и получения плотной консистенции для хорошей формовки.

Для решения данной задачи технологи ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендуют использовать

Функциональную смесь Гелеон 179 М-Е. В ее состав входит растительный белок, выделенный из злаковых культур

Функциональная смесь позволяет сформировать плотный фаршевый комок, предотвращает отсечение влаги. Рекомендуемые дозировки: от 0,5 до 5% к массе фарша.

Функциональную смесь Гелеон 179 М-Е позволяет производить качественные овощные полуфабрикаты без использования соевых добавок, к которым многие потребители сегодня относятся негативно.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить