СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Проблемы с формовкой мясных полуфабрикатов? Используйте Стабилизатор Гелеон 201 М-Т

08.07.2014

При производстве полуфабрикатов экономкласса из-за высоких замен мясного сырья готовый фарш имеет неплотную структуру. Это вызывает проблемы с формовкой полуфабрикатов на оборудовании. Для решения данных проблем подходит Функциональная смесь Гелеон 201 М-Т

Гелеон 201 М-Т на основе альгината натрия удерживает значительное количество воды (до 15 литров). При небольших дозировках (0,6 кг на 100 кг фарша) добавка структурирует фаршевую смесь, которая отлично формуется на оборудовании. Кроме того, благодаря Гелеону 201 М-Т, полуфабрикаты становятся устойчивыми к действию низких и высоких температур. Они сохраняют свою форму в процессе заморозки и дефростации, а также после термообработки.

Функциональная смесь вносится в фарш в сухом виде на стадии его приготовления и не требует внесения изменений в традиционную технологию производства мясных полуфабрикатов.
 

Вы можете заказать образцы товарных продуктов из ассортимента ГК "СОЮЗСНАБ", связавшись со своим менеджером, или воспользовавшись формой обратной связи на сайте.

 

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить