СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Майонезы на компаунде Гелеон 119 С-Н - универсальное решение для сегмента HoReCa

08.07.2014

Компаунд Гелеон 119 С-Н – новинка ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ».

В его состав входит яичный ферментированный желток, гуаровая камедь и крахмал. Компаунд Гелеон 119 С-Н подходит как для холодного, так и для горячего способа производства майонезов. Он был разработан специально для высококалорийных майонезов, но и в майонезах средней жирности также проявил себя отлично.

По заказу масложирового предприятия технологи ГК «СОЮЗСНАБ» провели выработки майонеза 50% жирности на Компаунде 119 С-Н. Готовый продукт получился с густой сметанообразной консистенцией, глянцевой поверхностью.

Майонез был протестирован в приготовлении различных блюд и закусок. Специалисты отметили, что он отлично запекается, образуя румяную корочку, а в салатах долгое время не дает отсечения влаги.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить