СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Видеорецепт. Шашлык из свиного окорока - гарантированно сочный и мягкий!

08.07.2014

Актуальное предложение для вашего летнего меню – свиной шашлык, который благодаря профессиональным ингредиентам СОЮЗСНАБ-HORECA:

  • Получается сочным и мягким независимо от качества используемого мяса.
  • Может готовиться уже через 1,5 часа после маринования.
  • Имеет низкую себестоимость.

Для приготовления такого шашлыка можно взять экономичное сырьё – жилистый свиной окорок.

В маринад добавляем:

  • Комплексную смесь Гелеон для смягчения мяса. Она размягчает жёсткое мясо, позволяет сократить время маринования шашлыка и сохранить его сочность во время жарки.
  • Маринад DEL'AR Пикник. Добавка включает натуральные травы и специи и обеспечивает готовому блюду аппетитный островато-пряный аромат.

Смотрите видеорецепт приготовления шашлыка из свиного окорока:

Посетите тематический сайт ингредиентов для HoReCa www.horeca-ssnab.ru - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецепты, мастер-классы, новости

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить