СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Желейные начинки для карамели на Пектине Denpectin EXTRA - отличная альтернатива начинкам на основе яблочного пюре

07.07.2014

Желейные начинки на пектине - отличная альтернатива фруктовым начинкам на основе яблочного пюре. В отличие от последних начинки на пектине более технологичны и имеют более привлекательный внешний вид в готовом изделии.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать для производства желейных начинок в карамель новинку ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ» - пектин Denpectin EXTRA. Это цитрусовый пектин, обеспечивающий высокую прозрачность начинки. Он отлично сочетается с фруктово-ягодными ароматизаторами.

Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» отработали пектин Denpectin EXTRA на кондитерском предприятии в рецептуре начинки для карамели. В состав карамели добавили Ароматизатор Лимон Del'Ar 11.02.204 N, а в состав начинки - Ароматизатор натуральный Мята Del'Ar 11.02.235 S и Краситель натуральный Медный Хлорофиллин P5006.

Предложенная технологами ГК «СОЮЗСНАБ» рецептура лимонной карамели с освежающей мятной желейной начинкой утверждена в производство.

< Назад
оптимизация сайтов - продвижение сайтов по трафику в Intelsib.

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить