СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Оптимизация затрат на производство творога и сычужных сыров

03.07.2014

В условиях дефицита молочного сырья с целью оптимизации затрат на ряде молочных предприятий  в рецептуры творога и сычужных сыров от 5 до 18% жирности внедрен Концентрат молочного белка Solmiko MPC80 . Это новинка ассортимента ГК «СОЮЗСНАБ». Концентрат производится из свежего ультрафильтрованного обезжиренного молока. Он применяется в дозировке 3-4 кг на 1 тонну молочной смеси. Использование концентрата молочного белка дает увеличение выхода готовой продукции до 12 %.

По итогам  производственных выработок специалисты предприятий, на которых был внедрен молочнобелковый концентрат Solmiko 80,  отметили, что сыры и творог обладают всеми требуемыми органолептическими характеристиками, предъявляемыми к данным продуктам.

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить