СОЮЗСНАБИНФО

Будьте в курсе последних новостей на отраслевом рынке России и зарубежных стран. Зарегистрируйтесь на сайте info.ssnab.ru: новости онлайн и управление электронной подпиской в удобное для Вас время.

Плавленые сыры на основе творога - себестоимость снижается и вкус тоже?

02.07.2014

Замена твердых сыров на творог в рецептурах плавленых сыров позволяет существенно снизить себестоимость продукции. Однако при этом возникает проблема снижения вкусоароматических характеристик.
Для решения данной проблемы технологи ГК «СОЮЗСНАБ» предлагают использовать ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С. В состав добавки входят сыворотка молочная, соль, ароматизаторы, усилители вкуса  и аромата, а также натуральный сырный порошок.

ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 С вносится на стадии составления смеси или на заключительной стадии плавления за 5-7 минут до выгрузки сырной массы. Поскольку добавка содержит соль, рекомендуется проводить корректировку рецептуры по содержанию поваренной соли (в сторону уменьшения).

ВАД Сыр (сливочный) Del'Ar 10.05.350 уже успешно протестирован на ряде предприятий отрасли в рецептурах плавленных сыров и получил положительные характеристики производителей. Технологи ГК «СОЮЗСНАБ» готовы оказать технологическую помощь по внедрению вкусоароматических добавок коллекции Del'Ar.

 

Посетите тематический сайт ароматизаторов ТМ Del'Ar www.delaroma - всегда актуальный ассортимент, новинки, рецептуры, мнения экспертов, новости

< Назад

Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности и даете свое согласие обработку персональных данных.

отправить